
Restaurant & Bar
Soirées Brasero tous les vendredi
GRILLADES & ACCOMPAGNEMENTS À VOLONTÉ 65 €
Ambiance gourmande et conviviale au Prieuré
Tous les vendredis soir, le Prieuré vous donne rendez-vous autour du brasero pour une soirée placée sous le signe du goût et de la convivialité.
Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, laissez-vous tenter par une sélection de viandes grillées, poissons, légumes de saison et autres délices cuits à la flamme, sous vos yeux.
Le brasero sublime les saveurs, réunit les convives et fait de chaque vendredi une véritable parenthèse gourmande. Le tout accompagné de bons vins, de cocktails maison et d’une atmosphère détendue, en intérieur comme en terrasse selon la saison.
Entre amis, en famille ou en duo, les soirées Brasero du Prieuré sont l’occasion parfaite de commencer le week-end avec générosité et plaisir



Notre Restaurant
UNE TABLE RAFFINÉE
Dans un cadre chaleureux et élégant, le restaurant de l’Hôtel Le Prieuré vous invite à savourer une cuisine authentique, inspirée du terroir alpin.
Notre chef sublime les produits locaux avec passion et savoir-faire, pour offrir des plats qui éveillent les sens et célèbrent l’amour de leurs producteurs.
De l’apéritif au dessert, chaque bouchée reflète la richesse de notre région et se déguste dans une atmosphère conviviale, où les tables dressées près du feu de cheminée viennent parfaire cette expérience gourmande et mémorable.


Le restaurant propose pour ses hôtes, des « pause prieure » tout au long de la journée, sur demande (sur place ou à emporter).



Notre Carte
Servi tous les jours sauf le mardi.
Nos Entrées
Gaspacho de concombre à l'ail doux, jambon cru de pays, crème de chèvre de la vallée de l'Ubaye.
17 €
Burrata au lait de bufflonne,
Tomates de couleurs, huile d'olive et basilic.
18 €
Truite du fumoir de l'Ubaye,
En fines tranches, crème à l'aneth et citron.
21 €
Œuf mollet de poule Bio,
Crémeux de girolles, tomme de berger.
19 €
Salade du Prieuré,
Tomme de la vallée de l'Ubaye, noix, tomates confites, Vinaigrette au miel de montagne.
16 €
Nos Plats
Souris d'agneau de Sisteron,
Braisée, légumes de saison, purée de pomme de terre.
32 €
Entrecôte de boeuf,
Cuite au sautoir, frites maison.
36 €
Le burger du Prieuré,
Effiloché d'agneau, sauce moutarde-miel, frites.
27 €
Les tradionnelles coquillettes aux truffes d'été,
Crème à la tomme de l'Ubaye, noix de jambon.
34 €
Dos de sandre,
Cuit sur la peau, mousseline de courgette au basilic.
31 €
Nos Desserts
Tartelette aux myrtilles ou framboises, crème au miel.
12 €
Les profiteroles XXL, glace vanille et chocolat intense.
12 €
Nage de pêches à la verveine.
11 €
Glaces et sorbets de la vallée de l'Ubaye.
La boule
4 €
Menu du Prieuré
Entrée, plat et dessert
65,00 €
Menu Enfant
Steak haché de bœuf ou Aiguillette de poisson panées ou Nuggets de poulet ou
Frites ou légumes. 1 boule de glace au choix.
15 €

Le Bar du Prieuré
CONVIVIALITÉ & ORIGINALITÉ
Le bar du Prieuré est un lieu convivial et élégant, pensé pour partager des instants de détente. Dans une atmosphère chaleureuse, on s’y retrouve pour savourer un café, un verre de vin ou un cocktail raffiné.
La carte met à l’honneur des produits locaux et des saveurs authentiques, parfaits pour accompagner un moment entre amis, en famille ou simplement pour soi.
C’est l’endroit idéal pour prolonger une journée riche en découvertes ou débuter une soirée sous le signe de la convivialité.




