top of page

Notre Carte

Servi tous les jours sauf le mardi.



Nos Entrées




Gaspacho de concombre à l'ail doux, jambon cru de pays, crème de chèvre de la vallée de l'Ubaye.

17 €



Burrata au lait de bufflonne,

Tomates de couleurs, huile d'olive et basilic.

18 €



Truite du fumoir de l'Ubaye,

En fines tranches, crème à l'aneth et citron.

21 €



Œuf mollet de poule Bio,

Crémeux de girolles, tomme de berger.

19 €



Salade du Prieuré,

Tomme de la vallée de l'Ubaye, noix, tomates confites, Vinaigrette au miel de montagne.

16 €




Nos Plats




Souris d'agneau de Sisteron,

Braisée, légumes de saison, purée de pomme de terre.

32 €



Entrecôte de boeuf,

Cuite au sautoir, frites maison.

36 €



Le burger du Prieuré,

Effiloché d'agneau, sauce moutarde-miel, frites.

27 €



Les tradionnelles coquillettes aux truffes d'été,

Crème à la tomme de l'Ubaye, noix de jambon.

34 €



Dos de sandre,

Cuit sur la peau, mousseline de courgette au basilic.

31 €




Nos Desserts




Tartelette aux myrtilles ou framboises, crème au miel.

12 €



Les profiteroles XXL, glace vanille et chocolat intense.

12 €



Nage de pêches à la verveine.

11 €



Glaces et sorbets de la vallée de l'Ubaye.

La boule

4 €




Menu du Prieuré




Entrée, plat et dessert

65,00 €




Menu Enfant




Steak haché de bœuf ou Aiguillette de poisson panées ou Nuggets de poulet ou

Frites ou légumes. 1 boule de glace au choix.

15 €


bottom of page